Vibrante…!!! Ya tenemos el pase a la final…

CARBONERO EL MAYOR 2 – 5 LAGUNA F.S.

El pasado sábado disputamos el partido de vuelta correspondiente a la semifinal.

En nuestro partido de ida dejamos un marcador corto a nuestro favor 2-1, pero nos fuimos de ese partido con la sensación de que el marcador no nos había hecho justicia a todo nuestro juego y las muchísimas ocasiones que tuvimos.

Pero…, el partido de este sábado, fue para nuestro conjunto lagunero un partido vibrante, intenso, lleno de buenas acciones, donde al equipo local se veía en ocasiones impotente por las diversas acometidas y presión a cada jugador que se les estaba afligiendo.

Daba comienzo la primera parte y ambos conjuntos, sabían que se estaban jugando el pase para disputar la final. Se les notaba que se tenían un respeto, sabiendo cada conjunto cual eran sus armas de las que disponían para doblegar al rival. El Carbonero, sabía que ellos contaban con la fuerza individual de su golpeo al balón desde cualquier punto, por la otra parte el conjunto Lagunero sabía que su arma era la de ser un equipo unido, trenzar jugadas y de no dejar respirar al rival.

Todo esto se plasmó en los primeros compases del partido donde fuimos los primeros en el minuto 5 en mover el marcador con nuestro jugador Alberto haciendo un gran gol, posterior a esto y llegado a la locura del minuto 9, y digo locura porque en ese minuto se vieron otros 3 goles mas, el primero llego de la mano del equipo local donde empató el partido 1-1, instantes después y prácticamente al sacar del centro del campo, nuestro equipo nuevamente se adelantó en el marcador subiendo el 1-2 en electrónico, dicho gol lo marco Pablo Martínez, cuando todo parecía controlado por nuestra parte, fue cuando recibimos el gol del empate del equipo local Y TODO ELLO EN EL MISMO MINUTO…. 2-2. A partir del minuto 10, el partido se bajo un poco de intensidad, pero para nada fue aburrido, parecía como que ambos conjuntos necesitaran un respiro, porque desde el pitido inicial fueron minutos muy intensos, así que ya nos adentrábamos en la recta final de la primera parte, pero nuestro jugador Valverde, como si fuera un jugador de la NBA, lanzó un disparo ajustado al palo, ajustado al segundo que reflejaba el marcador, ya que mientras el balón salía de sus botas con dirección a la portería fue cuando sonó la SIRENA del marcador y metiendo ese bonito gol, llegando a los vestuarios con un 2-3 a favor del Laguna F.S. ( pincha para ver el gol )

Arrancaba la segunda parte igual que la primera, con buenas acciones de nuestro equipo, afligiendo al equipo rival un desgaste en todas nuestras acciones, y prueba de ello en el minuto 30 NUEVAMENTE nuestro jugador Valverde volvió a anotar su segundo gol en su cuenta particular y subiendo al marcador un claro 2-4.

Nuestro equipo se sentía cómodo en la cancha, ya se sentían finalistas, pero aún así seguían asediando la portería rival finalizando grandes jugadas, hasta que ya para cerrar el marcador nuestro jugador Marco reventó con rabia un balón que acabó por destrozar las redes. ( pincha el vídeo )

Este sábado si quieres ver a nuestro equipo, si quieres disfrutar de un buen partido, te esperamos en el Pabellón Municipal de Laguna a las 18:00pm…