Jornada 3
1 mayo 2021
Valladolid sport 6 – 6 Laguna F.S.
Pabellón exterior Laguna de Duero

Partido, muy igualado, en la primera parte, con un Valladolid bien situado en la cancha, llegándose a poner por delante a los pocos minutos en un error en el sistema del laguna(1-2-2)acto seguido el equipo lagunero cambio dicho sistema por el clásico 1-1-2-1,empatando al poco tiempo, y poniéndose por delante en el marcador, así fue toda la primera parte, un viene y va constante de los dos equipos.

Ya, en la segunda parte, el equipo lagunero se hecho arriba, presionando la salida del balón rival, el laguna se puso con un 6-2 arriba en el marcador.
Con la única opción rival de romper esa presión, el conjunto pucelano, con salidas rápidas de esa presión, y pillando al laguna en esas transiciones, lograrían empatar el encuentro, llegando así al final.

Un gran partido de ambos conjuntos, aprovechándose ambos equipos de los errores cometidos del equipo contrario.

Sin duda, los equipos más fuertes de la liga.
Esperando el siguiente encuentro para seguir demostrando su juego, que cada día gracias al entrenamiento, se va viendo el progreso de estos campeones que tenemos en nuestra cantera.